(044) 466 4090
(067) 441 7667

Полусварные теплообменники Danfoss

Полусварные теплообменники Danfoss

Полусварные теплообменники Danfoss

Полусварные теплообменники применяются в технических процессах с агрессивными средами (например, аммиаком), обеспечивая повышенную герметичность и безопасность за счет перемещения агрессивной среды внутри сварных кассет.

Полусварные аппараты SW  были специально разработаны для работы в составе промышленных холодильных установок и могут применяться в качестве испарителей, конденсаторов, предконденсаторов, маслоохладителей, переохладителей и др.

Модельный ряд полусварных теплообменников представлен типоразмерами SW 19 – 189, которые отличаются повышенными тепло-гидравлическими характеристиками, качеством изготовления, компактностью и меньшей величиной заправки хладагентом.

Все теплообменные аппараты SW перед отгрузкой проходят тщательную проверку соответствия высоким стандартам компании «Данфосс»: каждая кассета после лазерной сварки проверяется на плотность гелием; каждый аппарат после сборки проходит гидравлические испытания на прочность и гелиевые испытания на плотность.

В комплект поставки теплообменников SW входят стальные ответные фланцы и полный комплект сопроводительной документации: паспорт, руководство по эксплуатации, обоснование безопасности, расчет на прочность, теплотехнический расчет, чертеж, документы соответствия ТР ТС № 10 и № 32.








Возврат к списку