(044) 466 4090
(067) 441 7667

Новости

Schneider Electric и Grundfos подписали меморандум

Совместно с Grundfos Schneider Electric локализует производство программируемого логического контроллера серии М172 и опционального оборудования. Контроллер М172 предназначен для создания автоматических систем управления насосами, а также для использования в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Новый насос для ГВС со встроенным таймером

Новый насос для ГВС со встроенным таймером

GRUNDFOS расширяет линейку циркуляционных насосов серии COMFORT для системы ГВС частного дома и представляет новую модель COMFORT DT PM. Её отличительная особенность — встроенный цифровой таймер, с помощью которого можно настроить суточный график работы насоса, исключив невостребованные периоды. Это обеспечивает значительную экономию энергии и повышает ресурс оборудования без потери комфорта для пользователя. Расписание работы насоса программируется с помощью трёх кнопок на его лицевой панели, выполненной в формате интерактивного циферблата.

Город, каждый житель которого пересел на электромобиль

В сети назвали крайне интересный город, каждый житель которого пересел на электромобиль. Расположился он во Франции, а “проспонсировал” данное мероприятие автопроизводитель Renault.

Зеленая угроза

Экономика США должна трансформироваться таким образом, чтобы к 2035 году добиться «нулевого выброса» в электроэнергетике и к 2050 году — в целом по стране. План среди прочего предполагает создание в автоиндустрии 1 миллиона рабочих мест, производящих весь спектр продукции — от запчастей до станций зарядки электромобилей, предоставление потребителям дотации на замену старых, менее эффективных транспортных средств на новые электромобили американского производства, строительство 500 тысяч станций зарядки для электромобилей и так далее.

Австралия будет переправлять солнечную энергию в Сингапур по подводному кабелю

«статус главного проекта» амбициозному плану стоимостью в 22 млрд австралийских долларов ($16 млрд) по экспорту электроэнергии с гигантской солнечной электростанции на севере страны в Юго-Восточную Азию по подводному кабелю.